tesori d'alba riso rosa

Tesori di Alba

Ingredienti:

380g di riso Verelè
700ml di acqua
30ml di panna
60ml di latte
50g di tartufo bianco
30l di olio al tartufo
20g di burro
30g di Parmigiano Reggiano D.O.P
200ml di passito
Sale q.b.

Procedimento :

Per la crema di tartufo: Portare a bollore la panna, il latte, l’olio al tartufo, il parmigiano e 10g di tartufo crudo tutto insieme, frullare e lasciar raffreddare. Mettere in un pentolino il passito e lasciar ridurre fino ad ottenere un composto semiliquido. Far sciogliere in un tegame 20g di burro, aggiungere il riso, il sale e tostare fino a quando il chicco non è caldo, a questo punto sfumiamo con il vino bianco, lasciamo asciugare e iniziamo a cuocere il riso con qualche mestolata di acqua alla volta, cosi per 10 minuti circa. Una volta terminata la cottura del riso, mantecare la crema di tartufo, impiattare a forma circolare su un piatto piano e grattare il tartufo a crudo, terminando con qualche goccia di passito ridotto e serviamo.

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Amicizia, storia, valori e innovazione sono gli ingredienti che danno significato a questa gustosa realtà.
Perché si sa:
l’amore per la terra dà sempre buoni frutti.

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