Apache Red

“Riso Medio Integrale Rosso” APACHE RED è la nostra prima varietà registrata! Infatti il suo processo di selezione e coltivazione in purezza si è concluso nel 2017, quando è stata ufficialmente inserita nel registro nazionale delle varietà vegetali. Il chicco di Apache Red è semi affusolato e tondeggiante (tipico della sotto specie japonica), ed ha un colore rosso vivace. Apache Red possiede un alto contenuto di fibre ed antiossidanti, risultando perciò indicato come base per le insalate di riso od altre tipologie di piatti in cui abbinare altri ingredienti di vario tipo Non richiede particolari attenzioni culinarie e prevede un tempo di cottura di circa 40 minuti.
apache red dettaglio

Denominazione:

Apache red

Marchio:

Origine materie prime:

Italia, Piemonte, Provincia di Vercelli

Varietà:

Indica lungo B a pericarpo rosso, aromatico

Lavorazione:

integrale (sbramatura)

Additivi e Conservanti:

Nessuno

Colore:

Rosso Mattone

Aroma:

Persistente, caratteristico della varietà

Tempo di Cottura:

25 minuti

Amicizia, storia, valori e innovazione sono gli ingredienti che danno significato a questa gustosa realtà.
Perché si sa:
l’amore per la terra dà sempre buoni frutti.

Contatti