Apache Red

Ricco di sostanze nutritive, semplice da cucinare

“Riso Medio Integrale Rosso”
Riso non OGM, iscritto all’albo del registro delle vari età vegetali nel 2017, brevettato al CPVO.

Specifiche

Apache Red è la nostra prima varietà registrata!
Infatti il suo processo di selezione e coltivazione in purezza si è concluso nel 2017, quando è stata ufficialmente inserita nel registro nazionale delle varietà vegetali.

Specifiche

  • Origine: provincia di Vercelli
  • Varietà: Japonica
  • Lavorazione: sbramatura
  • Colore: rosso
  • Aroma: non aromatico
  • Tempo di cottura: 45 minuti

Il chicco di Apache Red è semi affusolato e tondeggiante (tipico della sotto specie japonica), ed ha un colore rosso vivace.
Possiede un alto contenuto di fibre ed antiossidanti, risultando perciò indicato come base per le insalate di riso od altre tipologie di piatti in cui abbinare altri ingredienti di vario tipo.
Non richiede particolari attenzioni culinarie e prevede un tempo di cottura di circa 40 minuti.

Ricco di fibre e antiossidanti

Per una ricarica di energia

Ideale per cotture in padella